Selbstgemachte Knete

Eine DIY Knete, die uns wirklich überzeugt! Sie lässt sich toll kneten, klebt und schmiert nicht und hält sich gut im Kühlschrank.

Hier das Rezept:
200 g Mehl
100 g Salz
2 EL Öl
1 Päckchen Götterspeisepulver
1 Päckchen Sahnesteif
125 ml kochendes Wasser

Mehl, Salz, Götterspeisepulver und Sahnesteif in einer Schüssel mischen. Durch die Farbe, die bereits in der Götterspeise vorhanden ist braucht man keine weitere Lebensmittelfarbe zugeben.
Öl hinzufügen und verkneten. Zum Schluss das heiße Wasser hinzufügen und alles gut vermengen. Wenn es etwas abgekühlt ist, dann alles nochmal gut durchkneten.
Die Knete in einem Behälter mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.

Viel Spaß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

14 + dreizehn =